注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇气

终生读书

 
 
 

日志

 
 

点背的手机主人  

2012-10-28 01:39:14|  分类: other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生了许多让我感到心都凉了的事情,这么说有点夸张,但是我确实就是这么感知的。下面是关于手机的烦恼。

3个小时以前,我刚被人顺走一部手机;就在三个周之前我的舍友刚刚丢了一部手机;就在三个周再加一个周前,我姐们刚刚被人掏走一部手机。三个月前,我另一舍友被盗走一部全新手机……点背吧? 还好吧,大家都说破财免灾,他妈的,小偷们的灾难岂不是当诛九族了?!

当然,还有千千万万的人也许此刻正像我一样在烦恼着。我们烦恼的并不是手机本身的价值,我们烦恼的是手机丢失对我们造成的不便,烦恼的是又被别人说自己粗心(其实但是我此刻有点防不胜防的感觉了)……  说实话在手机被偷的那一霎那一直到在坐地铁回家的途中,我有一个想当便衣警察的欲望,也有做一个强大的防盗系统的幻想。仅此而已,也许我也只限于想想吧。

是的,除去外在的因素,剩下的就是内在因素了,内在因素全部都在自己这里了,自己好好反思一下吧。但是,又有什么可以反思的呢?亡羊补牢为时未晚吗? 这些善意的点醒现在想来有点荒谬,因为, 亡羊补牢 具有强烈的讽刺意味,我恨死亡羊补牢这四个字眼了,他妈的!

专业的小偷们请您们瞅准了iPhone和山寨机的区别吧,别再丢人现眼了。 

以上是丢手机的烦恼。

下面要做的是告别上面的烦恼。新的手机估计明天就到,又给小偷们一次赚钱的机会了。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017