注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇气

终生读书

 
 
 

日志

 
 

他日一别,浮生尽歇  

2012-09-27 13:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他日一别,浮生尽歇 - 勇气 - 勇气

 

                                                                                                                                 文/麦子

     蛾眉轻敛,袖舞流年

若挥手作别,定是一别永年。虽不知他日种种缘由,奈何纵然相忘,却断不会再恋。今日各种纠结,又可是为了他日的不甘与不舍。

清笛悠悠几度绵长,我若说,这么多年。念过,却不曾悔过。我会不会显得比较无情。谁家锦瑟倾忧思,我若说,这么多年。悔过的是当初。我会不会是冷血之极的女子。

把千言怨恨于我,我纵然也没有可以辨别的,于我,他日一别,一别流年。叹只叹他日轻许誓言,徒留几度忧思。

    他日一别,浮生尽歇

他日一别,浮生尽歇。再相见,徒惹伤怀,又留了谁的愁绪。若此次相遇,却独留一个人的沧海桑田,不若 再也不见。我纵使冷血之极,却也不想离恨幽幽,断了流年。

韶华流长,又怎能知,两情相悦不会眷顾着浮生流年。年华纵远,今日点点忧思,定灰灰湮灭,他日我之祈愿,必岁月静好。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018